Полёт на воздушном шаре в Каппадокии

 

Когда речь заходит о Каппадокии, то вероятно, что первым приходит на ум, так это полет на воздушном шаре. Каппадокия стала известна благодаря полётам на воздушных шарах и необычному природному ландшафту. Каппадокия романтична, уникальна, притягательна, необычный колорит путешествия по Каппадокии придает именно полет на воздушном шаре над прекрасными долинами.

Замечательно ходить по Каппадокии и рассматривать достопримечательности непосредственно соприкасаясь с природой, а можно просто пролететь на воздушном шаре и все эти прелести будут у ваших ног.

Многовековая история тихо простирается под ногами, когда вас уносит медленно и величаво огромный гигант. Полет на воздушном шаре не просто поднимет вас в воздух, а поможет вам почувствовать дух совершенно другой эпохи, когда даже время текло медленнее. В нашей суете порой бывает сложно, остановившись подумать о себе и о своём месте в мире. Полет на шаре как нельзя лучше даст вам почувствовать себя в гармонии со всем миром и вселенной. Легкий ветерок напомнит о духе странствий прошлого.

Представьте, как оказавшись в корзине воздушного шара он начинает медленно подниматься, не сотрясаясь почти незаметно вы оказываетесь на высоте. Другие шары терпеливо ждут вашего подъема, люди внизу около шаров стали уже не больше муравьёв, а рядом находящийся шар все еще не закончился. Затем все эти гиганты поднимаются в воздух и медленно и плавно вы плывете вместе с ветром в направлении горизонта. Пролетаете над крышами домов и отелей почти заглядывая в окна, любопытные туристы из своих отелей делают фото, селфи на фоне летающих шаров. Можете даже почувствовать себя звездой! В завершении пилот заботливо объяснит вам как правильно вести себя при посадке и воздушный шар плавно приземлившись попрощается с вами оставив вам на прощание замечательные воспоминания о Каппадокии.

А также:

Вас заботливо заберут из отеля, а после полета доставят вас обратно.

Вас ждет завтрак перед полетом

После полета вам вручат сертификат как настоящему пилоту.

После приземления шара вас ожидает шампанское и хорошее настроение.

WhatsApp chat