Тур на квадроциклах по Каппадокии

Существует множество экскурсий и туров, которыми вы можете воспользоваться по приезду в Каппадокию. И непременно в числе первых мы советуем вам воспользоваться туром на квадроциклах по Каппадокии. По времени это самый удобный тур, так как проводится он в течении дня в любое время. Тур на квадроциклах по Каппадокии стоит 1 час-90 лир, 2 часа-180 лир. в зависимости от вашего желания и возможностей.

Перед Туром на квадроциклах по Каппадокии по необходимости могут проводиться небольшие тренировки с целью освоения квадроцикла. Таким образом выезжая в тур вы будете чувствовать себя намного увереннее. Важно знать одно, что вы не только пользуетесь четырёхколесным внедорожником, а соприкасаетесь с великолепной и неповторимой природой здешних мест, а также знакомитесь с историей не только здешней, но и зарождения христианства.

Когда, в какое время проводятся туры на квадроциклах по Каппадокии?

Попав в Каппадокию, совершенно не важно в какое время года — это будет. Тур на квадроциклах по Каппадокии проводится и при любой погоде. Будь то лето, зима, весна или осень во все 4 сезона можно участвовать в туре. То есть при любой погоде вы всегда сможете насладиться покоем здешних мест и насладиться волнующими минутами полными адреналина. Особенно хороша Каппадокия зимой. Тишина заснеженных дорог и покрытых снегом каминов фей воля неволей навевают свои романтические образы. Благодаря необычной природе Каппадокия подарит вам незабываемые по красоте моменты.

Убежать, устав от городской жизни и провести несколько безмятежных дней наедине с природой вам откроет двери и заботливо встретит Каппадокия. Тур на квадроциклах по Каппадокии снимет усталость, поможет стряхнуть груз забот. На квадроцикле хотите в одиночку, хотите вдвоем можете поколесить по просторам Каппадокии. Также присоединившись к туру на квадроциклах по Каппадокии, вы познакомитесь, находясь бок о бок с людьми из других культур. Здесь не будет высоких скоростей, и к пыли дыму быстро привыкните.

Кто может участвовать в турах на квадроциклах по Каппадокии?

Приехав в Каппадокию единственно, что необходимо вам сделать это связаться с нами. Не важно умеете вы водить машину или нет, также нет надобности и правах. Перед туром на квадроциклах вам проведут небольшое обучение. И достаточно внимательно прослушать опытного инструктора,

Необходимые правила поведения в Туре на квадроциклах по Каппадокии.

  • Шлема является обязательным во время поездки на квадроциклах.
  • Дети в возрасте 12 лет должны ездить на заднем сиденье для поездки на квадроциклах.
  • В зависимости от погодных условий, мы предоставляем соответствующую экипировку, такое как плащи и перчатки.
  • Во время тура следует надевать наколенники и налокотники в соответствии с условиями тура и если тур будет проходить по сложной пересеченной местности. Опять же экипировка предоставляется нами.
  • Рассказывая обо всем об этом мы хотим, чтоб ваш отдых проходил спокойно и без эксцессов. Все эти детали- правовые нормы и ваша безопасность. Квадроциклы имеют ограничения скорости. Таким образом, обеспечивается безопасность наших гостей, которые не имеют никакого опыта вождения.

Пункты Аренды Квадроциклов в Каппадокии.

Самое главное, что вам нужно знать, – это сколько точно вы будете использовать квадроцикл 1 час или 2 часа для аренды квадроциклов в Каппадокии. В зависимости от продолжительности вашего тура мы составляем программу, где происходит увеличение или уменьшение мест, которые вам предстоит увидеть. Когда вы свяжетесь с нами, мы предоставим Вам специальную программу тура, и вы так же сможете посетить наши обычные программы тура.

1 часовой короткий тур на квадроциклах за 130 лир.

Долина Гюллюдере

Долина мечей

Долина Kizilcukur

Город Чавушин

2 часовой стандартный и тур на квадроциклах 180 лир.

Долина мечей

Долина Гюллюдере

Долина Kizilcukur

Город Чавушин

Долина Любви

WhatsApp chat