Хит продаж тур на квадроциклах за 30 евро!

 

Существует множество различных туров и экскурсий, которые вы можете заказать, приехав в Каппадокию. И одним из них непременно должен быть тур на квадроциклах. С этим туром, который может проводится каждый час в течении дня, вы так же совершите тур по региону Каппадокии. Цены на тур на квадроциклах варьируются в зависимости от вашего варианта. 1 час 20 Евро, 2 часа 30 евро.

 

Перед туром на квадроциклах, если вы совсем никогда не сталкивались с вождением квадроцикла, то опытные наставники проведут небольшой инструктаж и покажут приемы и правила вождения. Таким образом, вы разогреетесь для тура на квадроциклах и научитесь управлять. Самое главное, что вы должны знать, это то, что вы не только используете 4 колесный внедорожник в туре на квадроцикле по Каппадокии. В то же время вы наслаждаетесь этой великолепной природой и пейзажами.

Тур на квадроциклах по Каппадокии.

Всякий раз, когда вы приезжаете в Каппадокию, вы можете взять сафари тур на квадроциклах. Летом, зимой, весной и осенью вы можете принять участие в туре на квадроциклах во все 4 сезона. Когда вы приезжаете в Каппадокию, и независимо от погоды, вы всегда можете совершить захватывающие поездки и оторвавшись от городской суеты, насладиться тишиной здешних долин. Особенно зимой, проходя через сказочные места мимо дымоходов фей с покрытыми белыми снегами будет навевать вам различные эмоции сказочного путешествия. Красивые ландшафты завораживают своим великолепием, вы будете наслаждаться и наслаждаться красотами края.

Каппадокия-это адрес для тех, кому наскучила городская жизнь и кто ищет тишины и покоя на несколько дней. Экскурсии на квадроциклах, избавят вас от стресса и усталости одни из самых востребованных в Каппадокии. Вы можете совершить тур из 2 человек на одном квадроцикле с вашим партнером или другом. Или вы можете совершить тур бок о бок на отдельных квадроциклах.

Взорвите свой выходной в Каппадокии с четырёхколесными друзьями квадроциклами. Вы также можете совершать поездки и экскурсии и группой с друзьями из разных стран и культур. Туры на квадроциклах для людей, спокойно относящихся к пыли и дыму, но дающие заряд адреналина и бодрости. Вы быстро привыкнете к пыли и дыму в этих высокоскоростных турах.

Кто может принимать участие в туре на квадроциклах по Каппадокии?

Когда вы приедете в Каппадокию, единственное, что вам нужно сделать для тура на квадроциклах, это связаться с нами. Вам не нужно знать, как ездить на квадроцикле. Вам не нужно иметь водительские права. Там будет небольшое обучение, чтобы доверить вам перед туром квадроцикл. Все что необходимо будет сделать-просто послушать это краткое обучение.

Необходимые правила поведения в Туре на квадроциклах по Каппадокии.

  • Шлема является обязательным во время поездки на квадроциклах.
  • Дети в возрасте 12 лет должны ездить на заднем сиденье для поездки на квадроциклах.
  • В зависимости от погодных условий, мы предоставляем соответствующую экипировку, такое как плащи и перчатки.
  • Во время тура следует надевать наколенники и налокотники в соответствии с условиями тура и если тур будет проходить по сложной пересеченной местности. Опять же экипировка предоставляется нами.
  • Рассказывая обо всем об этом мы хотим, чтоб ваш отдых проходил спокойно и без эксцессов. Все эти детали- правовые нормы и ваша безопасность. Квадроциклы имеют ограничения скорости. Таким образом, обеспечивается безопасность наших гостей, которые не имеют никакого опыта вождения.

Пункты Аренды Квадроциклов в Каппадокии.

Самое главное, что вам нужно знать, – это сколько точно вы будете использовать квадроцикл 1 час или 2 часа для аренды квадроциклов в Каппадокии. В зависимости от продолжительности вашего тура мы составляем программу, где происходит увеличение или уменьшение мест, которые вам предстоит увидеть. Когда вы свяжетесь с нами, мы предоставим Вам специальную программу тура, и вы так же сможете посетить наши обычные программы тура.

1 часовой короткий тур на квадроциклах за 20 евро.

Долина Гюллюдере

Долина мечей

Долина Kizilcukur

Город Чавушин

2 часовой стандартный и тур на квадроциклах на закате за 30 евро.

Долина мечей

Долина Гюллюдере

Долина Kizilcukur

Город Чавушин

Долина Любви

WhatsApp chat